Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А если МПС признают банкротом, то... наши квартирки (денюшки) тю-тю? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всего 65 дольщиков??? на два по сути дома??? | |
Девушка в коммерческом отделе, не знаю как ее зовут обмолвилась что 65 человек дольщиков. Я склонен этому верить. Другое дело что многие не особо кипишуют по поводу задержки строительства - просто деньги вложили. А я вот продал свою однушку чтобы из график выплаты пая не выбиться, теперь вот живу на сьемной с детьми. Деньги закрыть выплату есть, а жилья нет. | |
Евгений Душанин, Написал в личку | |
Сообщение пользователя Просто Саня: Ну думаю много, так как знаю, что многие на стадии первоначального строительства уже вносили 100% оплату. Так же в разговоре с председателем ЖСК он говорил, что многие сейчас приходят и готовы покупать квартиру в данном доме, но пока не решиться вопрос с приставами то они не могут принимать деньги от населения и продолжать строительство. | |
Просто Саня, у меня квартира в блоке А, 12 этажный дом, на 8 этаже! | |
Просто Саня, Вся ситуация с процессом строительства связана с тем, что наш ген. застройщик Мордовпрострой Траст находиться в стадии банкротства, в инете есть все судебные дела по этому поводу, по этой причине и встала вся стройка на данном доме. Дом, как заверили они по-любому достроят, вопрос сейчас стоит в сроках завершения, но как я раньше писал до ЧМ 2018 года должны достроить, так как дом находиться на очень видном месте и оставить его в таком виде просто не смогут. Осталось запастись терпения и ждать. Да не приятная ситуация сложилась, но в наше время никто не застрахован от этого, даже МПС. Тулаев, наш председатель ЖСК всегда на связи, не скрывается от нас, как говорит уже и прокуратура, и администрация города, и глава республики в курсе данной ситуации и говорит решают данную проблему! | |
А у вас квартиры в каком корпусе: пониже или повыше? | |
А интересно, сколько нас дольщиков по этому дому? | |
Доброго времени суток! Решил присоединиться (тоже являюсь дольщиком в этом доме) к обсуждению проблем, которые \"нарисовались\" в процессе строительства. Реально: стройка приостановлена... На вопрос, когда возобновится строительство, однозначного ответа у них НЕТ. Обещаниями \"кормят\" уже несколько месяцев. Что делать -хз. Вот такие дела... | |
alex111, Был там пару недель назад, говорят что до 2018 года по-любому достроят дом, спс чемпионату 2018 года! | |
Евгений Душанин, Вы когда последний раз были в МПС, что говорят? | |
alex111, нет не знаю!!!! | |
Евгений Душанин, еще людей не знаешь.? | |
alex111, я вложился тоже в ЖСК Европейский на ул. Псковская!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.