Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
olga wik, Я еще 2 года назад заключил договор с ЖСК Европейский. В июне перезаключил договор с ПКЦ. Просто форум этот только нашел. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
bolkon2013, Здравствуйте, покупаете у какой организации? Регистрационные действия в отношении дома сейчас невозможны. | |
добрый всем день. Я тоже покупаю 1шку на 9 этаже 12 секции. | |
достроится ли наш дом? решение только в августе | |
В деревне были ,а так я тут ))) | |
Всем привет. Я тоже являюсь дольщиком этого злополучного дома. Ребенок второй родился а воз и ныне там,так и живем на съемной. Тоже хотели судиться,но наверное быстрее постройки дождемся чем денег. | |
olga wik, | |
Челобитная доставлена. | |
Сообщение пользователя olga wik: | |
Может быть, нам стоит обратиться к Тулаеву с просьбой-требованием о проведении общего собрания пайщиков? | |
Добрый день! Ссылка на видеорепортаж о доме на Псковской: youtu.be/qqS8BCfVLjA Если вдруг кто-то не видел. | |
Здравствуйте, тоже являюсь пайщиком этого дома. Поддерживаю встречу, только нужно решить когда и где. Слышал, что телевидение собирается сегодня на стройку и вроде бы в трест. | |
tahir-baybekov.livejournal.com/294162.html ссылка на тему: куда утекли наши денежки... | |
olga wik, Я , за. Может чем больше сможем найти людей кто еще вложился в это строительство, тем проще будет нам всем отстаивать свои права.!! | |
Уважаемые форумчане, может быть нам всем стоит встретиться и обсудить возможные совместные действия? Или будем и дальше смиренно ждать, ничего не предпринимая? | |
zaruba, Вся информация, которой я располагаю, выложена на форуме. Если у Вас есть какие-то иные сведения или реальные предложения - поделитесь со всеми. | |
olga wik, я дольщик этого дома ,а связаться по поводу совместных действий по разрешению этой проблемы | |
Сообщение пользователя zaruba: С какой целью интересуетесь? | |
olqa wik как с вами связаться? | |
katya4091988@mail.ru, Последние доступные новости:поданная кредитором апелляция откладывает заключение ДДУ минимум на месяц. ПКЦ теперь рассматривает возможности кредитования, очевидно, предполагая, что возможны и дальнейшие препятствия, а объект необходимо завершить - иначе оставшиеся квартиры просто не продать. Минстрой все это подтверждает и снова уверяет в пристальном контроле за объектом. По-поводу обращения, я , безусловно, согласна - еще раз подтолкнуть все наши контролирующие органы и ,соответственно, застройщика. Сомневаюсь только, что сможем сделать обращение достаточно \"коллективным\", поскольку до сих пор \"на связи\" всего несколько пайщиков. | |
olga wik, он уповал на то, что невозможно оспорить право которого нет. | |
alex111, Так юрист как-то прокомментировал Ваше замечание? | |
olga wik, Неужели юристы и руководство не рассчитывали на такой сценарий.Когда я в апреле был у застройщика разговаривал с юристом, он мне рассказал об этом суде. Я сразу же указал на то, что кредиторы могут каким то образом оспорить. Даже мне не юристу было очевидно | |
Не думаю, что усилия ООО ЦАНГ по признанию нашего дома активом Мордовпромстроя увенчаются успехом, но стройку точно еще больше затянут. А ведь только какое-то движение начиналось. | |
alex111, ООО ЦАНГ - очень активный товарищ, по работе сталкивалась. С Мордовпромстроем у них давняя \"любовь\" судя по истории арбитражных разбирательств. Подача апелляции равно за день до вступления решения суда в законную силу третьим лицом, чьи интересы не были прямо поименованы в деле ,очень похожа на попытку хоть чем-то навредить - не съем, так понадкусываю.. Будем надеяться на оставление жалобы без рассмотрения или иное мирное урегулирование (добровольно-принудительное). В понедельник свяжемся с Минстроем: по результатам отпишусь. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.