+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Севастополя
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков > Мордовпромстрой, Трест ОАО

Форум дольщиков Жилой дом по проспекту 60 лет Октября
Строительная компания Мордовпромстрой, Трест ОАО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
SergeyKSP
22.03.2013 20:59
>>>
ЛС
#
"Мы например, свои балконные рамы поменяли, а родные выкинули"
Ну если Вам нравится платить дважды, то флаг Вам в руки.
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Алексей кв.199
22.03.2013 20:59
>>>
#
Полностью согласен с Евгением.

Ольга, укажите номер квартиры, соседи быстрее надеяться.

Елена, нервозности нет, но правда, можно было и раньше заняться.

Но я все равно больше склоняюсь к Домкомсервис. Че-то они мне понравились.
SergeyKSP
22.03.2013 20:56
>>>
ЛС
#
Во 2 подъезде электричество не во всех квартирах!!! А про лифты я уже сказал, не будут они в ближайшее время функционировать, не вводите людей в заблуждение. И кврплату кому платить?МПС?
Ольга
22.03.2013 20:52
>>>
#
Кварт.плату не платить нам никто не даст. УК если не выберем назначат. Акты рано или поздно тоже заставят всех подписать. Так что каждый решает сам. Мы например, свои балконные рамы поменяли, а родные выкинули, и манны небесной не ждали! Теперь тепло и красиво!!!! ))))
Елена
22.03.2013 20:50
>>>
#
Чтобы вторично не созывать собрание. Если мы сейчас выберем ТСЖ (пока оформим пройдет время) УК заключает договор с ТСЖ (после его регистрации) и с этого момента (я так понимаю) начнут нам выписывать квитанции на оплату ЖКУ. Все это время дом будет доделывать МПС (если конечно будет). Потом ТСЖ принимает дом у МПС и УК начинает обслуживать дом. Заключение договоров занимает время, поэтому думаю заранее и выбирается УК.
Ольга
22.03.2013 20:48
>>>
#
Второй подъезд. Соседи? )))
Алексей, что Вы нас обвиняете? Вы сами только сегодня ссылки выложили! Вот и идею подали... Чтобы быть активными надо каждый день писать что ли?
Евгений
22.03.2013 20:46
>>>
#
SergeyKSP, электричество дали в среду во всем втором подъезде, лифты тоже готовы к работе и чем быстрее дом примет УК тем быстрее мы ими начнем пользоваться. А если ничего не выбирать, а сидеть форуме, ныть на счет недоставшейся мусорки и тайком снимать уже установленные с них двери, то точно не будет ни света, ни воды, ни лифта. Давай, Серега KSP, предложи что выборы УК перенесли на 2014 год, чтобы квартплату не платить. Сам то что не переезжаешь, ремонт делаешь? Этаж наверное не высокий и на себе можно мешки поднимать, хотя тоже вопрос спорный, здоровья может не хватить. А что ты хотел чтобы тебе доделал трест, раму отрегулировал и на балконные двери ручки вставил. ''Я акт подписал чтобы ключи отдали и ремонт можно было начать''. Кому надо и без актов ремонт не только начали, но и закончил и ждут УК, чтобы вселиться. А ты жди когда МПС тебе створку на балконе закроет. На счет акта, тебе то все равно квартплату придется платить со дня его подписания.
SergeyKSP
22.03.2013 20:42
>>>
ЛС
#
Что это даст жильцам?
SergeyKSP
22.03.2013 20:41
>>>
ЛС
#
Кто нибудь объяснит зачем сейчас выбирать УК, когда дом не доделан?
Елена
22.03.2013 20:38
>>>
#
не понимаю Вашей нервозности - мы же еще никого не выбрали! или вы уже договорились? Честно - не было времени копаться, да и доводы у вас были настолько убедительные что мне даже в голову не пришло проверить как у них с отчетностью.
Алексей кв.199
22.03.2013 20:35
>>>
#
Знаете что бесит больше всего?

Я неделю назад просил отозваться всех.

Все молчали.

А как ...рать, так бумажку искать.

Это все нужно было обсуждать неделю назад, было время.

Ольга, Елена

Хорошо что вы так активно занялись, но блин, раньше нельзя было?
Елена
22.03.2013 20:34
>>>
#
Ольга, 16-й в каком подъезде? мы случайно не соседи?
Ольга
22.03.2013 20:33
>>>
#
Еще(по домкомсервису):
rospravosudie.com/act-isk-o-vzyskanii-materialnogo-ushherba-i-kompensacii-moralnogo-vreda-kozina-elizaveta-grigorevna-foshina-svetlana-stepanovna-01-03-2012-prochie-iskovye-dela-s

все больше не буду искать....((((((
Ольга
22.03.2013 20:28
>>>
#
Вот еще:

actoscope.com/pfo/mordoviya/proletarsky-mor/gr/1/o-vzyskanii-v-scht-vozmesheniy25082011-4240138/

Выдержка:
..."22 июля 2011 года

гражданское дело по иску Козина Андрея Александровича, Козиной Людмилы Михайловны, действующей за себя и в интересах Козина Виталия Андреевича и Козина Александра Андреевича, к обществу с ограниченной ответственностью «Домком-Сервис» о взыскании материального ущерба, компенсации морального вреда, стоимости оценки суммы ущерба,

установил:

Козин А.А., Козина Л.М., действующая за себя и в интересах несовершеннолетних детей Козиных В.А. и А.А., обратились в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью (далее по тексту ООО) «Домком-Сервис» о взыскании материального ущерба, компенсации морального вреда, стоимости оценки суммы ущерба. В обоснование исковых требований указали, что все они являются собственниками жилого помещения, расположенного по адресу: <адрес>. Вышеуказанная квартира расположена на 10 этаже десятиэтажного жилого дома. Во время выпадения осадков и в результате таяния снега в доме протекает крыша, в результате чего промокают потолки и стены в квартире.

Ранее они неоднократно обращались в Управляющую компанию ООО «Домком-Сервис» с заявками об устранении недостатков общего имущества многоквартирного жилого дома (кровли). Специалисты управляющей компании приходили для осмотра крыши и технического чердака, однако недостатки не были устранены и крыша продолжает протекать. Очередное залитие квартиры талыми водами произошло 27 января 2011 года (Акт обследования от 27.01.2011 г.). Вследствие затопления квартиры пострадала ее внутренняя отделка (потолки, стены), испорчены обои, штукатурка под обоями и пол под линолеумом покрылись плесенью."...

а у меня 16 этаж, блин.....
Алексей кв.199
22.03.2013 20:27
>>>
#
Блин,

Вру, не так.

С 2006 по 2012 год на Домкомсервис 14 раз подавали в арбитраж за долги, но иски всегда забирали, видимо расплачивались.

На сегодня исков нет.
Елена
22.03.2013 20:26
>>>
#
мне если честно как и всем незаинтересованным людям - все равно какая будет УП, но очень не хотелось бы чтобы набрав долгов, УП обанкротилась и все наши накопления сгорели бы. А сделать это - поверьте - очень просто. Если меня убедят в обратном - я не против Домком-Сервиса.
Ольга
22.03.2013 20:25
>>>
#
Я тоже не против, если обстоятельства позволят. Правда, давайте поактивнее. И считаю, что всю эту информацию по обеим УК людям завтра тоже нужно озвучить. Тут есть над чем подумать...
Ольга
22.03.2013 20:23
>>>
#
actoscope.com/pfo/mordoviya/leninsky-mor/gr/1/o-spisanii-zadolzhennosti-za-z22122011-3631674/
в отношении Домкомсервиса, это к тому, что Вы не находили.
Выдержка:
..."Степанов С.П., Филиппова Е.Н., Ледяйкин Н.М. обратились в суд с иском к ООО «Домком-Сервис 1» о списании задолженности за жилищно-коммунальные услуги и взыскании морального вреда.
В обоснование своего иска указали, что они являются собственниками жилых помещений в многоквартирном жилом доме по адресу: <адрес>, и членами ТСЖ «Лотос». Между ТСЖ «Лотос» и ООО «Домком-Сервис1» 01 мая 2010 года был заключен договор управления многоквартирным домом. ООО «Домком-Сервис1» не смотря на условия договора управления № 01/05/10 от 1 мая 2010 года выставило в их адрес счета за услуги за апрель 2010 года. Для выяснения обстоятельств происхождения задолженности за апрель 2010 года они обратились с письменным заявлением в ООО «Домком-Сервис1», но ответа на заявление не последовало. Кроме того, действиями ответчиков им причинен моральный вред, так как без письменного уведомления у них отрезали электроэнергию вечером 15 июля 2011 года и вечером 22 августа 2011 года, в связи с чем все продукты, хранящиеся в холодильнике, пришли в негодность. Им были причинены нравственные страдания, выразившиеся в моральных переживаниях, в волнениях по поводу хамского отношения ООО «Домком-Сервис1» к собственникам жилья. Просили суд обязать ООО «Домком-Сервис 1» списать задолженности за жилищно-коммунальные услуги и взыскать компенсацию морального вреда в размере 60 000 рублей в пользу каждого."...
Елена
22.03.2013 20:21
>>>
#
все просто - я скачала с их сайта отчетность обязательную для декларирования - все в открытом доступе
Алексей кв.199
22.03.2013 20:19
>>>
#
Елена,

Вы правы.

Только что нашел инфо о долгах Домкомсервис, на них ресурсники в арбитраж подали. Дело еще не закрыто, так что больше инфо не разбудишь.

Не знаю что сказать на это.

Завтра у директора спросим.
Елена
22.03.2013 20:14
>>>
#
Соседи, давайте действительно по активнее, чтобы не складывалось общее впечатление по высказываниям нескольких людей. Я лично собираюсь поучаствовать в счетной комиссии.
Алексей кв.199
22.03.2013 20:12
>>>
#
docs.pravo.ru/document/view/29157942/
Ольга
22.03.2013 19:59
>>>
#
Алексей, вот вот, у вас раствор стынет...((( А что-толку вечером выкладывать? Собрание завтра уже! "Может и Домкомсервис бывает нечестным, но я пока этого не видел"-вот вам Елена об этом пишет! "А Жилкомбыт на глазах"- нет фактов, а факты, как вы знаете, самая упрямая в мире вещь! Короче, никому до нас дела нет и не будет. Это система, и сломать ее очень сложно. Меня пока Алексей не убедил, даже скорее наоборот....(((
Елена
22.03.2013 19:47
>>>
#
а мне интересно до какого момента можно протянуть с убытками и на каком этапе мыльный пузырь лопнет! а жильцам в таком случае отключат все!
Алексей кв.199
22.03.2013 19:40
>>>
#
Блин,

Из-за вас целую бадью раствора выкинул.

Елена,

МПС смог сдать дом госкомиссии Три месяца назад, хотя там ситуация спорная.

Так что если захотят, то может и без нас обойдутся.

Может и Домкомсервис бывает нечестным, но я пока этого не видел.

А Жилкомбыт на глазах.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение