Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Елена
22.03.2013 19:30 >>> # | погодите Алексей, вы же говорили что принимать дом будет не УК, а ТСЖ!!! как же ТСЖ примет с недоделками? что-то противоречите сами себе. Или это в случае с Домком -Сервисом, а если выберем Жилкомбыт, то они без ТСЖ дом принимать будут? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Алексей кв.199
22.03.2013 19:25 >>> # | Не могу молчать!!! Виктор, наверное вы недавно на форуме. Я предлагал управлять домом самостоятельно, и причем очень долго спорил с соседями, наверноес с месяц, но это была стена и я уступил. После этого занялся исследованием рынка УК, и пришел к тем выводам, о которых вы слышали. Ольга, У Домкомсервис участок в новых домах по пр. 6, в случае чего слесарь дойдет минут за пять, а зимой вообще разбежался и катись с горочки, не успеешь трубку положить. Ссылки может вечером выложу, сейчас искать надо заново, а у меня раствор стынет. Почему вы думаете, что Жилкомбыт быстрее дом примет? Только если закроют глаза на косяки, а нам потом жить, у соседа из 201 вчера полный балкон воды был, как принимать? Откуда инфо не скажу, можете не верить, а антирекламы нет, это мое мнение. |
А вот квартплата будет!!! | |
Ольга
22.03.2013 19:15 >>> # | SergeyKSP, "Кому действительно надо, уже давно переехали"- мне кажется правильнее написать, "кому деваться было некуда"... Алексей кв.199, прошу вас, не молчите! "Это не показатель качества обслуживания" - а какой это показатель и что тогда показатель качества? Если не ошибаюсь, ваши аргументы в пользу Домкомсервис, как раз снижение платы, а тут другим попахивает... И еще раз: откуда у вас информация про «попросили» и «просьбу молчать»"(третий). Ну очень интересно! |
У Вас электричество есть! Я рад за Вас, а как остальные у которых еще нет? И лифты в ближайшее время не пустят, хоть с УК хоть без нее, т.к. они еще физически не готовы. Пройдитесь по этажам, увидите что еще даже внешние двери лифтов (со стороны подъезда) не установлены. Не будет чудесного запуска на следующий день (да и на следующей неделе) после выбора УК, не надо верить в чудеса. | |
Елена
22.03.2013 19:13 >>> # | Алексей, я не говорю о качестве обслуживания, а только о том, что у них убытков 7 млн. убытки при упрощенной системе учета в данном случае образуются в следствии отсутствия достаточных доходов, т.е. вероятнее всего образовалась задолженность по квартплате и накопленные деньги с новых домов пошли на покрытие долгов перед снабжающими компаниями. Насколько долго может так продолжаться - это материал для размышления. По поводу обслуживания - есть друзья которые живут в их домах - негатива нет. |
Ольга
22.03.2013 19:11 >>> # | SergeyKSP , чтобы въехать или хотя бы сделать ремонт, кому-то как раз нужны лифты(очень нужны, подъемниками не успели воспользоваться, а на себе здоровья не хватит...). Лифты есть, работают, только вот включат их только после выбора УК! Т.к. за пользование ими нужно платить. Можете у Алексея спросить. Электричество лично у нас включили! Так что давайте, дорогие соседи, еще на годик оттянем это процесс. За совет переехать, спасибо, но лично мне, с маленькими детьми ходить на 16 этаж с колясками и велосипедами не улыбается... |
Виктор
22.03.2013 19:06 >>> # | Алексей кв.199. А больше и не надо. Все уже и так понятно. Может быть нам послать все УК и управлять домом самим. Такие примеры есть. И платить будем сущие копейки (наверно). Как такое предложение? |
Ольга
22.03.2013 19:05 >>> # | Домкомсервис находится на Ульянова, так что каким образом обслуживание быстрее не понимаю. Про дешевле уже писала. Про судебные разбирательства прошу ссылки, раз находили, Алексей, нужно было выложить. А как будет принимать дом Домкомсервис, «как нам этого хочется», до следующей зимы? Я лично хочу вселения, включения лифта (а его включат только после выбора УК) и т.п., думаю как и многие жильцы. А Жилкомбыт и Домкомсервис мне равнозначны. Только не пойму, зачем вы пишите антирекламу(если это так можно назвать) Жилкомбыту и тем самым настраиваете людей против? Это честная конкуренция? Еще раз: откуда у вас информация про «попросили» и «просьбу молчать»? По возможности прошу прокомментировать эту инфо представителей МПС. Каждый тянет одеяло на себя, и в нашем случае, думаю что как раз о благополучии собственников никто не думает. У Алексея видимо свой интерес, у МПС(как говорит Алексей) свой… А собрание никто не разгонял, во первых все замерзли, во вторых, по моему народу для выбора было более чем недостаточно. Представители Жилкомбыт, вам тоже не нужно делать таких быстрых выводов… «К сожалению, отсутствие активности большей части собственников приводит к принятию мнения ОДНОГО человека»- мнение одного человека еще никто не принимал, так думает только один человек (часто якобы решая за все 210 кв.), мы не стадо, извините, «баранов»…На собрании будем задавать вопросы и решать… Хотя я склоняюсь к вашей УК. Не люблю, когда кто то хочет вылезти за счет потопления другого. |
По поводу "мне важно быстрее выбрать УК и переехать." Подписывайте акт приема квартиры, берите ключи и переезжайте. Кому действительно надо, уже давно переехали. | |
Какя УК, дом еще не готов, лифтов нет, электричества в квартирах нет (несмотря на лжывые объявления). Помоему пусть сначала доделают все, потом можно о каких-то выборах говорить. | |
Алексей кв.199
22.03.2013 18:55 >>> # | Все. Больше ни слова не скажу... |
Алексей кв.199
22.03.2013 18:54 >>> # | Елена, Это не показатель качества обслуживания. |
Елена
22.03.2013 18:45 >>> # | что касается отчетности - у Домком-Сервис в 2011 году прибыль 1762417руб., а в 2012 году убыток 6715409руб. Возникает вопрос почему такой убыток? У Жилкомбыта прибыль в 2011 - 558639, в 2012 - тоже прибыль 715709 руб. - ровненько |
Алексей кв.199
22.03.2013 18:41 >>> # | Кстати, соседи. Неделю назад я просил оставить здесь на форуме отзыв по поводу УК. Мне показалось, что большинство из оставивших комментарии были за Домкомсервис. Что произошло за неделю? |
Алексей кв.199
22.03.2013 18:37 >>> # | Жилкомбыт, Желание встречаться с вами пропало после того, как почитал о вас, проехался по вашим домам, пообещали с жильцами. А вот почему вы, зная что в "обществе" такие настроения не вышли на контакт, а исподтишка пытаетесь взять наш дом? Я частное лицо, и вправе действовать как мне заблагорассудится, а вот вам, как организации следовало бы с большим уважением относиться к потенциальным клиентам!!! |
Алексей кв.199
22.03.2013 18:31 >>> # | Ольга, Виктор. Зайдите на сайт расчетного центра. Домкомсервис там нет, вы правы. Но и Жилкомбыт тоже там не обслуживается. Услуги СРЦ , если не ошибаюсь 4% от всей платежки, вот частные УК туда и не идут, им выгоднее самим платежки печатать. |
ЖИЛКОМБЫТ
22.03.2013 18:29 >>> # | Алексей кв. 199. Про Вашу "ОБЪЕКТИВНУЮ" информацию мы (Жилкомбыт) уже поняли. А у Вас наверно и запись есть нашей просьбы к Домком Сервису об отказе. Мелко и смешно. А если серьезно, то почитав Ваши высказывания мы (Жилкомбыт) не имеем ни малейшего желания принимать участие в Вашем фарсе. Извините за прямолинейность. Вы даже не удосужились пообщаться с нами лично, а делаете выводы. К сожалению, отсутствие активности большей части собственников приводит к принятию мнения ОДНОГО человека. |
Алексей кв.199
22.03.2013 18:17 >>> # | Жилкомбыт, Раз уж и вы здесь, скажите пожалуйста, зачем вы просили Домкомсервисотказаться от участия всобрании ? Боитесь честных выборов? |
Алексей кв.199
22.03.2013 18:10 >>> # | Соседи, Ваше право верить мне или нет, и переубеждать никого не буду, просто расскажучто знаю. У Домком сервис, в отличии от Жилкомбыт есть многоэтажки с мягкими кровлями. Также у них есть участок на светотехстрое, так что однозначно обслуживание быстрее. Домкомсервис обойдется дешевле, т.к. они готовы оплачивать мусор и лифт по факту, а не по тарифу. Когда искал информацию по обеим УК в сети, нашел несколько судебных разбирательств в отношение Жилкомбыт, то должны кому-то, то за простую снегом машину не хотели платить... А про Домкомсервис ни одного негативного отзыва. И я не уверен, что аффилированная МПС УК будет принимать дом так, как того хочется нам, предвзято, и захочет ли Жилкомбыт вообще с нами общаться. Я не лоббирую ни чьи интересы, кроме наших. Но если мы выберем Жилкомбыт , тогда на фига мы разогнали предыдущее собрание, два месяца спорили здесь на форуме, собирали информацию? На фига? |
Ольга
22.03.2013 18:00 >>> # | Вот, кстати у Виктора тоже довод! Полностью согласна! Про знакомую писала, с просп.60 лет д.6., корпус только не помню... Вообще к снижению тарифов по квартплате отношусь скептически...Может где-то, но точно не у нас в Республике. А вот ярая активность Алексея за Домкомсервис (также как МПС за Жилкомбыт - по словам Алексея), заставляет задуматься... Алексей, какой интерес МПС продвигать свою УК? Они дом сдадут, и делайте что хотите. И чем Вам Жилкомбыт не по душе? Думаете там на счет лифта и мусора нельзя договориться? Хотя 15.тыс тут, 15 там-не велика разница на 210 квартир, чтобы так затягивать процесс выбора УК... |
Евгений
22.03.2013 17:59 >>> # | Алексей 199, а почему это я должен голосовать за вашу УК. Я и многие из тех кого я знаю, жильцы нашего дома, будем голосовать за Жилкомбыт. Почему это вы не оставляете нам право выбора? Все будут решать жильцы а не вы, так что посдержание в своих высказываниях. |
ЖИЛКОМБЫТ
22.03.2013 17:57 >>> # | Алексей кв.199. Браво!!! В Домком Сервис пришли лично. А Жилкомбыт удостоили "тайного" посещения. Так вот: опыт работы по крышам с мягкой кровлей имеется. ул. Красноармейская д.48 (для информации). Участок на Светотехстрое есть. Кол-во домов на Светотехстрое - 6. Домов с лифтами - 3. Наличие большого кол-ва домов не показатель. У Домоуправлений их от 50 до 100 шт. и участки везде есть и люди за что-то платят, а дома разваливаются. P.S. Сколько людей столько и мнений. А информацию нужно доводить до собственников КОРРЕКТНО!!! За не приглашение на собрание отдельное спасибо. Это про возможность выбора. Успехов в Вашей работе!!! С уважением гл.бухгалтер ООО "Жилкомбыт" Васякин В. А. Сам как собственник обслуживаюсь в УК "ДОМКОМ Сервис". |
Ольга
22.03.2013 17:49 >>> # | Алексей, откуда у вас такая информация? У вас знакомые в Домкомсервис? Кто так пооткровенничал? Зачем нам тогда УК, которая даже за свои интересы постоять не может? Лично мне вообще все равно, будет это Жилкомбыт или Домкомсервис, мне важно быстрее выбрать УК и переехать. Эта тягомотина уже порядком надоела. Тарифы все равно везде одинаковые, ничего плохого о Жилкомбыт сказать не могу. Про Домкомсервис тоже ничего особенно хорошего и плохого. Знакомая, которая живет в доме под их управлением говорит, что берут плату так же как и везде, непонятно за что…Подъезды в более менее порядке, но нужно учитывать, что у них тоже новый дом. Жаль, не удалось узнать по расчетке, пока ее нет в городе. Хотя все тарифы и цены за услуги есть на их сайте, ничем не отличаются. Так что буду за Жилкомбыт, если их выбрать реально быстрее. Хотя выкладывать такую инфо на сайт, нужно быть уверенным в ее существовании, а то клевета – это не есть хорошо. Уверенна, нам что Жилкомбыт, что Домком сервис-все одно будет! |
Виктор
22.03.2013 17:28 >>> # | Алексей кв.199 активно либбирует УК "Домком Сервис" также как и МПС УК "Жилкомбыт". Но вот вопрос хватит ли сил Домком Сервису на этот дом (очень большое количество объектов не есть хорошо, а объекты - по умолчанию ипотечные дома, особой радости люди, живущие в Домах пр-т 60 лет Октября 6/1-6 не испытывают). И работа через Саранский расчетный центр это извините за выражение задница. Дом сразу же оказывается неплатильщиком перед ресурсоснабжающими организациями, т.к. 100 % оплаты по дому не будет. Совет - смотрите квитанции по управляющим компаниям, обращайте внимание на ОДПУ!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.