+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Севастополя
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков > Мордовпромстрой, Трест ОАО

Форум дольщиков Жилой дом по проспекту 60 лет Октября
Строительная компания Мордовпромстрой, Трест ОАО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
МАЙЯ
13.03.2013 05:05
>>>
#
В моей квартире ужасная стяжка и штукатурка. Обещают, конечно, все исправить, но верится с трудом. Т.к. после того, как отдала акт ЛИ замазали пару трещин и на этом все, хотя говорят что еще ничего не делали. Придется писать акт и направлять по почте на имя директора. В моем договоре написано "штукатурка под оклейку обоями", а в реальности проволока из стен торчит.
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
светлана
13.03.2013 04:32
>>>
#
я сдала документы на получение кадасторового паспорта 2 апреля получать
Андрей
13.03.2013 21:44
>>>
#
Сдал документы в середине февраля, на проспекте Ленина,4, сказали через месяц будут готовы. Ровно через две недели позвонили сказали что документы готовы можете забирать. Выдали техпаспорт и техплан и еще диск на котором все это в электронном виде. Подскажите про кадастровый план, он нужен или нет? В БТИ сказали что кадастровый номер уже присвоен и нет необходимости его получать. Ни каких проблем ни при сдаче ни при получении документов не возникло.
Про вытяжку - квартира на 16 этаже, дыра в потолке на кухне, поднимался на техэтаж, дыр в полу не обнаружил, все выходит в веншахты.
Елена
13.03.2013 20:16
>>>
#
Федор, да я поняла уже ))) значит мне проехали по ушам
Федор
13.03.2013 20:09
>>>
#
Ну я и имел в виду, что отверстия в моей квартире через стену в шахту, а шахта выходит на техэтаж.
Федор
13.03.2013 20:07
>>>
#
Ну я и имел в виду, что отверстия в моей квартире через стену в шахту, а шахта выходит на техэтаж.
Елена
13.03.2013 19:33
>>>
#
а у меня на кухне нет отверстия в шахту, а есть рядом со стояком прямо на тех.этаж
Федор
13.03.2013 19:32
>>>
#
Федор
13.03.2013 19:04
>>>
#
Leonid M
13.03.2013 19:03
>>>
#
Добрый день Форумчане, ни кто не продает гостинку 26м в нашем доме?
Федор
13.03.2013 19:02
>>>
#
Станислав, кв. 21
13.03.2013 19:02
>>>
#
мой номер телефона +7 927 172 49 03. велком.
Елена
13.03.2013 18:55
>>>
#
я конечно в этом смыслю мало, но мне кажется все отверстия для вытяжки должны выходить в шахту, а она уже - на тех этаж и с типа грибочком сверху, а просто дырки - это не нормально.
Федор
13.03.2013 18:49
>>>
#
Елена,
моя кв. тоже на 16 этаже (1 подъезд, бОльшая половина от разделенной двушки). На кухне и в ванной/туалете отверстия от вытяжки есть. Но, на сколько я понял, все вытяжки выходят именно на тежэтаж?
Елена
13.03.2013 18:38
>>>
#
жильцы 16-го этажа - прошу консультации - вытяжка на кухне замурована, но есть дыра у трубы которая выходит на тех.этаж. Л.С. утверждает, что так и должно быть, но мне что-то не верится. У кого как?
Елена
13.03.2013 17:42
>>>
#
у меня тоже будет готов на днях и ничего не говорили по поводу "не научились"
Алексей кв.199
13.03.2013 16:29
>>>
#
Соседи,

Вчера звонила соседка.

Сказала что в БТИ ей ... мозги с техпаспортом, якобы они ещё не научились делать их по-новому.
Поможем человеку.

У кого какая ситуация?

Мне, например, обещали сделать на днях.
Leonid M
12.03.2013 14:22
>>>
#
Добрый день Форумчане, ни кто не продает гостинку 26м в нашем доме?
Алексей кв.199
11.03.2013 00:37
>>>
#
Леонид, привет.

Я думаю ведение бухгалтерии повесим на УК. У них не один бухгалтер, справятся. Возможно, что и платить лишнего не придётся. А на крайняк - добавки в 5000 будет вполне достаточно.

А председателя всё-таки пусть правление выберет. А уж в правлении надеюсь будем мы (те, интерестно этим заниматься), если конечно на собрании нас не закидают помидорами, как засланцев МПС.
Leonid M
11.03.2013 23:25
>>>
#
Алексей добрый день, самовыдвиженцы на должности председателя и гл. бух-а ТСЖ, есть?
Алексей кв.199
11.03.2013 19:50
>>>
#
Елена,

Процесс создания юрлица растягивается примерно на месяц. Потом заключение договоров, тра-ля-ля.
Раньше середины мая дом принимать не получится.

Но это моё видение,.. оно может отличаться от предполагаемых планов МПС
Елена
11.03.2013 17:34
>>>
#
тогда я не понимаю какой смысл сейчас МПС организовывать собрание, если ясно что дом мы не примем в таком виде в котором он сейчас находится.
Алексей кв.199
11.03.2013 16:16
>>>
#
Елена,

Отвечу вместо Майи.

Разговаривал с Лилией 7-го числа.

Собрание предварительно намечается на 23 марта, но это не окончательно.

УК принимать дом не будет.

Дом будем принимать мы, жильцы, т.е. ТСЖ, но УК нам поможет.

И кто сказал что ТСЖ примет недоделанный дом?
Елена
11.03.2013 16:01
>>>
#
Майя, а Лилия не сказала когда они планируют провести собрание и как будет приниматься дом УК если там еще недоделок очень много! Кто это все будет доделывать? Обещали до конца февраля, теперь говорят до 20-го марта, но реально опять не сделают!
Алексей кв.199
11.03.2013 14:07
>>>
#
Майя,

В принципе так и было.

Мы сорвали собрание и заставили их (ее) организовать все заново.

Я ее могу понять.

А насчёт УК, я думаю, вопрос решен.

На собрание пригласим только "Домком-сервис".

Сразу предупрежу: Домком-сервис, как и любая другая УК не будет заключать договор без создания ТСЖ. На это решиться лишь УК готовая на все, ради увеличения оборотных средств, таких я знаю парочку, но им не доверяю.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение