Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
МАЙЯ
13.03.2013 05:05 >>> # | В моей квартире ужасная стяжка и штукатурка. Обещают, конечно, все исправить, но верится с трудом. Т.к. после того, как отдала акт ЛИ замазали пару трещин и на этом все, хотя говорят что еще ничего не делали. Придется писать акт и направлять по почте на имя директора. В моем договоре написано "штукатурка под оклейку обоями", а в реальности проволока из стен торчит. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
светлана
13.03.2013 04:32 >>> # | я сдала документы на получение кадасторового паспорта 2 апреля получать |
Андрей
13.03.2013 21:44 >>> # | Сдал документы в середине февраля, на проспекте Ленина,4, сказали через месяц будут готовы. Ровно через две недели позвонили сказали что документы готовы можете забирать. Выдали техпаспорт и техплан и еще диск на котором все это в электронном виде. Подскажите про кадастровый план, он нужен или нет? В БТИ сказали что кадастровый номер уже присвоен и нет необходимости его получать. Ни каких проблем ни при сдаче ни при получении документов не возникло. Про вытяжку - квартира на 16 этаже, дыра в потолке на кухне, поднимался на техэтаж, дыр в полу не обнаружил, все выходит в веншахты. |
Елена
13.03.2013 20:16 >>> # | Федор, да я поняла уже ))) значит мне проехали по ушам |
Федор
13.03.2013 20:09 >>> # | Ну я и имел в виду, что отверстия в моей квартире через стену в шахту, а шахта выходит на техэтаж. |
Федор
13.03.2013 20:07 >>> # | Ну я и имел в виду, что отверстия в моей квартире через стену в шахту, а шахта выходит на техэтаж. |
Елена
13.03.2013 19:33 >>> # | а у меня на кухне нет отверстия в шахту, а есть рядом со стояком прямо на тех.этаж |
Федор
13.03.2013 19:32 >>> # | Ну я и имел в виду, что отверстия в моей квартире через стену в шахту, а шахта выходит на техэтаж. |
Федор
13.03.2013 19:04 >>> # | Ну я и имел в виду, что отверстия в моей квартире через стену в шахту, а шахта выходит на техэтаж. |
Leonid M
13.03.2013 19:03 >>> # | Добрый день Форумчане, ни кто не продает гостинку 26м в нашем доме? |
Федор
13.03.2013 19:02 >>> # | Ну я и имел в виду, что отверстия в моей квартире через стену в шахту, а шахта выходит на техэтаж. |
Станислав, кв. 21
13.03.2013 19:02 >>> # | мой номер телефона +7 927 172 49 03. велком. |
Елена
13.03.2013 18:55 >>> # | я конечно в этом смыслю мало, но мне кажется все отверстия для вытяжки должны выходить в шахту, а она уже - на тех этаж и с типа грибочком сверху, а просто дырки - это не нормально. |
Федор
13.03.2013 18:49 >>> # | Елена, моя кв. тоже на 16 этаже (1 подъезд, бОльшая половина от разделенной двушки). На кухне и в ванной/туалете отверстия от вытяжки есть. Но, на сколько я понял, все вытяжки выходят именно на тежэтаж? |
Елена
13.03.2013 18:38 >>> # | жильцы 16-го этажа - прошу консультации - вытяжка на кухне замурована, но есть дыра у трубы которая выходит на тех.этаж. Л.С. утверждает, что так и должно быть, но мне что-то не верится. У кого как? |
Елена
13.03.2013 17:42 >>> # | у меня тоже будет готов на днях и ничего не говорили по поводу "не научились" |
Алексей кв.199
13.03.2013 16:29 >>> # | Соседи, Вчера звонила соседка. Сказала что в БТИ ей ... мозги с техпаспортом, якобы они ещё не научились делать их по-новому. Поможем человеку. У кого какая ситуация? Мне, например, обещали сделать на днях. |
Leonid M
12.03.2013 14:22 >>> # | Добрый день Форумчане, ни кто не продает гостинку 26м в нашем доме? |
Алексей кв.199
11.03.2013 00:37 >>> # | Леонид, привет. Я думаю ведение бухгалтерии повесим на УК. У них не один бухгалтер, справятся. Возможно, что и платить лишнего не придётся. А на крайняк - добавки в 5000 будет вполне достаточно. А председателя всё-таки пусть правление выберет. А уж в правлении надеюсь будем мы (те, интерестно этим заниматься), если конечно на собрании нас не закидают помидорами, как засланцев МПС. |
Leonid M
11.03.2013 23:25 >>> # | Алексей добрый день, самовыдвиженцы на должности председателя и гл. бух-а ТСЖ, есть? |
Алексей кв.199
11.03.2013 19:50 >>> # | Елена, Процесс создания юрлица растягивается примерно на месяц. Потом заключение договоров, тра-ля-ля. Раньше середины мая дом принимать не получится. Но это моё видение,.. оно может отличаться от предполагаемых планов МПС |
Елена
11.03.2013 17:34 >>> # | тогда я не понимаю какой смысл сейчас МПС организовывать собрание, если ясно что дом мы не примем в таком виде в котором он сейчас находится. |
Алексей кв.199
11.03.2013 16:16 >>> # | Елена, Отвечу вместо Майи. Разговаривал с Лилией 7-го числа. Собрание предварительно намечается на 23 марта, но это не окончательно. УК принимать дом не будет. Дом будем принимать мы, жильцы, т.е. ТСЖ, но УК нам поможет. И кто сказал что ТСЖ примет недоделанный дом? |
Елена
11.03.2013 16:01 >>> # | Майя, а Лилия не сказала когда они планируют провести собрание и как будет приниматься дом УК если там еще недоделок очень много! Кто это все будет доделывать? Обещали до конца февраля, теперь говорят до 20-го марта, но реально опять не сделают! |
Алексей кв.199
11.03.2013 14:07 >>> # | Майя, В принципе так и было. Мы сорвали собрание и заставили их (ее) организовать все заново. Я ее могу понять. А насчёт УК, я думаю, вопрос решен. На собрание пригласим только "Домком-сервис". Сразу предупрежу: Домком-сервис, как и любая другая УК не будет заключать договор без создания ТСЖ. На это решиться лишь УК готовая на все, ради увеличения оборотных средств, таких я знаю парочку, но им не доверяю. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.