Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя zaruba: С какой целью интересуетесь? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
olqa wik как с вами связаться? | |
katya4091988@mail.ru, Последние доступные новости:поданная кредитором апелляция откладывает заключение ДДУ минимум на месяц. ПКЦ теперь рассматривает возможности кредитования, очевидно, предполагая, что возможны и дальнейшие препятствия, а объект необходимо завершить - иначе оставшиеся квартиры просто не продать. Минстрой все это подтверждает и снова уверяет в пристальном контроле за объектом. По-поводу обращения, я , безусловно, согласна - еще раз подтолкнуть все наши контролирующие органы и ,соответственно, застройщика. Сомневаюсь только, что сможем сделать обращение достаточно \"коллективным\", поскольку до сих пор \"на связи\" всего несколько пайщиков. | |
Простите, пайщиком мордовпромстроя | |
Здравствуйте, я тоже являюсь пацан Мордовпромстроя. Вчера в три часа дня знакомые пайщики ходили в Мордовпромстрой, но двери им никто так и не открыл. Ситуация все больше начинает напрягать. Надо еще что-нибудь предпринимать. Коллективное обращение сделать. Куда? Кому? | |
alex111, Хочется думать, что юрист прав и апелляционная жалоба не будет удовлетворена, в противном случае наша перспектива - бесконечные судебные тяжбы. | |
olga wik, он уповал на то, что невозможно оспорить право которого нет. | |
alex111, Так юрист как-то прокомментировал Ваше замечание? | |
olga wik, Неужели юристы и руководство не рассчитывали на такой сценарий.Когда я в апреле был у застройщика разговаривал с юристом, он мне рассказал об этом суде. Я сразу же указал на то, что кредиторы могут каким то образом оспорить. Даже мне не юристу было очевидно | |
Не думаю, что усилия ООО ЦАНГ по признанию нашего дома активом Мордовпромстроя увенчаются успехом, но стройку точно еще больше затянут. А ведь только какое-то движение начиналось. | |
alex111, ООО ЦАНГ - очень активный товарищ, по работе сталкивалась. С Мордовпромстроем у них давняя \"любовь\" судя по истории арбитражных разбирательств. Подача апелляции равно за день до вступления решения суда в законную силу третьим лицом, чьи интересы не были прямо поименованы в деле ,очень похожа на попытку хоть чем-то навредить - не съем, так понадкусываю.. Будем надеяться на оставление жалобы без рассмотрения или иное мирное урегулирование (добровольно-принудительное). В понедельник свяжемся с Минстроем: по результатам отпишусь. | |
В деле по нашему дому один из кредиторов подал апелляционную жалобу. | |
Юлия Косова, \"...в конце июля...\" А мне (на этой неделе)сказали (в коммерческом отделе), что будут заключать (по Псковской) в конце июня, в начале июля... | |
Добрый день! По псковской ДДУ планируют заключать в конце июля( а по Гагарина будут доп соглашения заключать на продление сроков строительства. У меня вопрос-кто у Антыгина был, результат какой то есть? | |
Сообщение пользователя Просто Саня: Там залили перекрытие между 14-15 этажом бетоном. Весь день ездили микссеры на стройку. Работали вчера и чуть чуть сегодня. | |
Юлия Косова, Отпишитесь, пожалуйста о результатах. Рекламу не слышала, но мы и без нее предполагали подобное: стоимость жилья за время нашего долгостроя снизилась. Не сомневаюсь, что ПКЦ будет и дальше снижать расценки - до полной продажи всех квартир. Только нас это уже не коснется.. | |
Вчера проходил мимо нашего дома около пяти часов вечера. Заметна \"движуха\": кран работает, на крыше второго блока находятся рабочие (4 чела... может больше...). Договоры ДДУ планируют заключать в конце этого или в начале следующего месяца. | |
olga wik, так мой договор зарегистрирован в рег палате и срок окончания строительства июль 2017))) хочу сегодня сходить к ним. интересно что мне скажут... они должны заключить доп. соглашение на продление сроков строительства. кстати вы видели рекламу, что стоимость квадратного метра от 42000... | |
Юлия Косова, Мы его только ждем после 12 июня(вся информация ранее выложена), а пока мы - пайщики ЖСК. И, естественно, с нами будет реализована та же самая схема. | |
а с вами какой-то договор заключили? | |
olga wik, да они все заодно... | |
Юлия Косова, А как комментирует эту схему Минстрой? | |
olga wik. у них очень хитрая схема..причем отказаться от нее невозможно..либо соглашаться, либо судиться до бесконечности... ДДУ оформлен между СМУ-1 и ПКЦ. А Мы переуступаем право требования долга у ПКЦ с СМУ. Но ПКЦ не несет ответственности за нарушений сроков строительства Застройщиком... | |
Юлия Косова, С Вами не оформлен ДДУ? | |
Добрый день! я являюсь дольщиком дома по ул. Гагарина с ЖСК Олимпийский(изначально). Сейчас у меня договор переуступки права требования долга ПКЦ, я и СМУ-1. Срок окончания строительства июль 2017... но еще половину не построили... Что делать???? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.