Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ирочка
06.02.2013 02:40 >>> # | Алексей кв.199 у Вас биография богатая, может Вы что то посоветуете мне, что нам делать что бы добиться устранения недостатков отопительной системы. МПС уже 2 официальных письма на наши коллективные претензии отписал, что они все согласно проекта сделали. Расчету якобы по отоплению правильные на это есть соответствующие документы. А проблему создали сами жильцы за счет наращивания секций батарей и перепланировок. Наша УК тоже отказывается что то делать так как нет денег да и дом на гарантии в течении 5 лет и по любому поводу направляют нас в МПС. Вообщем дурдом, а дома холодно +22 у нас праздник, обычно от +17 до +19. Что делать ума не приложу, везде стена. Неужели нет управы на МПС и УК ? Все обращения в Администрацию, Прокуратуру, Жил.инспекцию ни к чему не привели. На МПС они вообще повлиять не могут, а на УК штрафик небольшой наложили и все. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
светлана
06.02.2013 02:38 >>> # | а мне обидно все недоделки самой устранять квартиру не бесплатно дали |
Алексей кв.199
06.02.2013 02:13 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Ирочка, Лучше б вы не отвечали... теперь точно не отбрехаешся. А какие дома без УК? Адреса, явки, пароли. Хочется поговорить с ними, узнать какие подводные камни. |
Ирочка
06.02.2013 02:02 >>> # | Мне кажется нужно попробовать ТСЖ без УК . Очень тяжело от УК чего то добиться если есть в доме проблемы, у меня такое впечатление что они просто деньги из нового дома выкачивают. Конечно если дом сдан в отличном состоянии (и такое тоже бывает только не у МПС, подруга живет в таком доме от Стройинвеста) там жильцы и телефона УК не знают, а что звонить, что просить все и так работает как часы. А кто будет председателем это уж Вам собственникам виднее. В любом случае человек который проживает в этом доме сил больше приложит чем УК. Им плевать какая у вас будет температура в квартире +18 или + 25, ведь +18 это норма, ну и пусть что холодно ничего же не нарушено и попробуй добейся хотя бы + 20. Вам нужна команда толковым и целеустремленных, кто готов всем заняться. Главное собственные силы и возможности рассчитать. У нас есть в Саранске дома без УК, ничего дело идет и не торопятся заключать договор с УК. Этим летом на ул. Энгельса один дом все таки отказался от нашей УК, устали с ними бодаться. |
Алексей кв.199
06.02.2013 01:49 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Андрей и Ольга, Мне кажеться вы и Евгений слишком много смотрите фильмов голливудских. "Вокруг Вашего дома развернулась борьба за власть, за контроль над финансовыми потоками. Рейдеры орудуют, привлекли пиарщиков, заполонили интернет, с целью повлиять на решение собрания, а если не получиться начнут устранять физически." Смотрите во всех кинотеатрах города захватывающий триллер : "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ" Не обижайтесь. |
А скажите Ирочка, вы бы что жильцам нашего дома предложили,во избежании ваших ошибок??? Создать ТСЖ без УК и поставить председателем Алексея кв.199??? | |
Елена 1п.16 эт.
06.02.2013 01:18 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | тем кто составляет списки кв.114 запишите мой телефон 9272769715 |
Алексей кв.199
06.02.2013 00:12 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Ага, Надбавка есть, а толков нет. |
Ирочка
06.02.2013 23:13 >>> # | Андрей и Ольга 63 кв. это судя по всему литовка. А за старые дома есть надбавка за содержание и ремонт так как там действительно есть что ремонтировать. И сравнивать новый дом и 30-40 летние не стоит. На отоплении счетчик только общедомовой, в квартирах нет, а жаль, я живу на высоком этаже и у нас холодно, подача с низу тепла не хватает, а кто живет ниже 10-го у них тепло, а платим одинаково. |
Алексей кв.199
06.02.2013 17:00 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Андрей и Ольга, Конечно нет, буду тянуть до последнего. Неохота коммуналку оплачивать. |
Алексей кв.199
06.02.2013 16:56 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Фёдор болеет, остальные работают. Похоже я один бездельник. Ладно схожу один. Потом отпишусь. Но если кто хочет присоединяйтесь. 89271792549 |
Алексей кв.199 а вы тоже акт приемки не подписали? | |
Алексей кв.199
06.02.2013 16:49 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | От не фиг делать посмотрел форум "Онегина". Вот у них геморрой. У нас ещё сказка... |
Наталья
06.02.2013 16:32 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Не могу я с работы уйти. Да и не очень понимаю, что я там делать буду. |
Алексей кв.199
06.02.2013 16:19 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | И вообще! Куда делась вся инициативная группа? |
Алексей кв.199
06.02.2013 16:18 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Наталья, Вы хоть отвечайте иногда, а то не по себе, раньше дискуссия была ого-го, а сейчас какой-то монолог. Как насчёт завтра? |
Наталья
06.02.2013 16:08 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Алексей не переживай, мы все внимательно читаем твои сообщения |
Алексей кв.199
06.02.2013 15:56 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Народ, Ложная тревога. Никакого права собственности сегодня не оформляют. Сосед позвонивший мне ошибся, они оформляли договор долевого участия. Так что извините за ложную информацию. |
Алексей кв.199
06.02.2013 15:39 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Игорь, Фёдор, Леонид, Ольга, Наталья. Откликнитесь. |
Алексей кв.199
06.02.2013 15:35 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Соседи, Ну так кто завтра идёт в МПС. АУ. |
Алексей кв.199
06.02.2013 15:16 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Во-во, а платим непонятно за что. Как тут Евгений писал - "привычно". |
Алексей кв 199 Откажется от этого только дурак по моему, но как практика показывает, за качество всегда надо платить.... | |
Алексей кв.199
06.02.2013 14:42 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | Андрей и Ольга, Соглашусь насчёт недоделок. А если вам предложат квартплату меньше 6000, либо за 6000 гораздо больше услуг и лучшего качества - вы откажетесь? |
Всем Доброе утро! А мы пришли к такому выводу, что значительно быстрее выйдет доделать свою долгожданную квартиру самим, чем МПС ждать еще с пол годига в лучшем случае,да и за строителями уже бегать надоело, так что как только нас позовут будем все оформлять. А про квартплату, мы на данный момент за 3-х комнатную квартиру (63 квадрата) платим 4,5 тыс. руб., так что за 90 кв метров 6 тыс это есть более чем нормальная цена. | |
Алексей кв.199
06.02.2013 14:31 Жилой дом по проспекту 60 лет Октября >>> # | "Для государственной регистрации права собственности на квартиру в построенном доме, помимо документов,предоставляемых застройщиком(уже упомянутоеразрешениена ввод в эксплуатацию, инвестиционный контракт и другие документы),в регистрирующие органы предоставляется заявление о государственной регистрации; документ,подтверждающий оплатугосударственной пошлины; договор участия в долевом строительстве; акт приема – передачи квартиры; поэтажный план и экспликацию БТИ, который необходимо предварительно самостоятельно получить." |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.