+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Севастополя
Версия для печати

Форум дольщиков Жилой дом по ул. 2-й пер.Советский 7А
Строительная компания ЖСК Пионер

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
Админ
19.05.2020 11:40
>>>
ЛС
#
Уважаемые форумчане!
До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве".
На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства.

Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Админ
21.02.2020 10:42
>>>
ЛС
#
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне.

Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/
Анастасия
20.04.2013 22:40
>>>
#
Хотим купить квартиру в этом доме. Подскажите, пожалуйста, в какой комплектации сдавался дом, была ли установлена плита, ванна или все типично как у всех новостроек бетонная стяжка. И как качество, кто то жалеет, что приобрел жилье? Какие минусы? Спасибо!
Константин
13.11.2012 13:30
>>>
#
Лифт стандартно, после 70% заселения. А как это считают? Наверное, по количеству заключивших договоры с УК.

Расскажите лучше как дела с бетонной стяжкой пола, не "бухтит"? С окнами все нормально? Акт приема - передачи все подписали?
А то у представителей Пионера искреннее удивление на лице когда акт не подписываешь
Светлана
12.11.2012 06:10
>>>
#
Кто знает, когда будет работать лифт, на 14-й этаж нести материалы не реально ?Кто-то уже делает ремонт на этажах ниже?
Ирина
09.11.2012 03:38
>>>
#
Евгения, читайте название своего договора.Но меня интересует вопрос: как это "Пионер" согласился предоставить Вам такую рассрочку? Я сними договориться так и не смогла, кривлялись-кривлялись -- я так и не поняла зачем, но в итоге результат никакой. Купила у подрядчика: и дешевле, и сроки платежей как мне надо.
Евгения
01.11.2012 18:38
>>>
#
Мы вносили сумму не полность сразу, а выплачивали равными частями с апреля 2010 по декабрь 2011 года. Поэтому цена за кв метр должна поменяться, в связи с увеличением цен на материалы и т.д.
ирина
26.10.2012 22:56
>>>
#
Евгения, вы путаете два юридически разных понятия: договор участия в жилищно-строительном кооперативе (как пайщик) и договор долевого участия в строительстве многоквартирного жилого дома. При заключении первого договора стоимость квадратного метра не фиксирована, пайщик не вносит сумму целиком, а вносит частями в течение всего периода строительства дома. На сколько за время строительства возрастет стоимость строительных материалов и работ, не знает никто.Поэтому конечная цена не может быть известна. Риски лежат на пайщиках. В договоре долевого участия стоимость метража фиксирована, дольщик вносит сумму полностью, и стоимость квадрата неизменна. Риски, связанные с увеличением цен на материалы и т.д., полностью лежат на компании-заказчике строительства. У вас договор долевого участия. Так что не волнуйтесь.
Светлана
17.10.2012 01:36
>>>
#
На основании чего увеличат стоимость за кв. метр ? В договоре при выполнении условий оплаты стоимости квартиры в точном соответствии в предусмотренный договора срок оплаты, стоимость квартиры остается неизменной.
Евгения
17.10.2012 18:07
>>>
#
Кто знает, на какую сумму увеличат стоимость кв метра? Сколько ещё доплачивать?
светлана
06.10.2012 02:03
>>>
#
Когда же они сдадут дом, все кормят обещаниями.
Николай
06.10.2012 17:58
>>>
#
Лоджии закончат стеклить до 15 октября. Потом неделя на приемку работ от подрядчика. Приводил к себе уже ремонтников. Очень порадовался, когда они посмотрели полы и стены. Сказали что практически в идеале. Не надо заливать - выравнивать как у других. Гипсовая шпаклевка и достаточно. Уронили ценник за квадрат на 1500р сразу. Сказали - очень качественные метериалы и работа. Очень рад, что приобрел здесь квартиру. Вот только двери на пожарную лестницу по этажу надо скидываться и менять. Думаю с квартиры тыщи по две с половиной надо будет скидываться. И двери поменять тоже на пластиковые со стеклом.
Ирина
16.08.2012 20:43
>>>
#
Я в июле 2011 года купила в этом доме трехкомнатную, две моих подруги -- по однушке. Нам очень нравится местоположение дома (тихое место), планировки квартир, радует высота потолка (2,70 м) и относительно ровные стены, однако мне, например, не нравятся двери, которые выходят из подъезда на противопожарную металлическую лестницу: они какие-то картонные, и мне кажется, что зимой будет очень дуть. Мне не нравится также, что территория не огорожена, как в соседнем доме №8. Но я надеюсь, что проблемы эти решаемы. Если будут хорошие жильцы, то можно сброситься и двери, выходящие на металлическую лестницу, заменить на стеклопакеты, а территорию обнести забором. Еще у меня вопрос по поводу остекления лоджий. В моем договоре написано, что лоджии будут остеклены, но август на исходе, а никакой движухи не видно. В вашем договоре есть условие, что лоджии будут остеклены? Я сама юрист, однако очень не хочется судиться.
Николай
17.07.2012 08:00
>>>
#
Купил в этом доме двушку. Пошел осматривать квартиру перед покупкой. Был приятно удивлен качеством остекления. Окна стоят не из дешевых. Производитель - ООО "Окно Маркет". Профиль Рехау. Стеклопакеты СТИС. Фурнитура - Зигения-Ауби - Германия. Молодцы. Не экономили на качестве. А качество- отменное. Менять не придется. Все бы так стеклили. Санузел правда маловат. Придется перепланировать. А прихожка большая. Такая,думаю, ни к чему... Место в районе тихое. Мне нравиться.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение