+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Севастополя
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков > Госстройинвест

Форум дольщиков Европейский, ЖК
Строительная компания Госстройинвест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
Админ
19.05.2020 11:40
>>>
ЛС
#
Уважаемые форумчане!
До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве".
На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства.

Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Админ
21.02.2020 10:42
>>>
ЛС
#
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне.

Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/
Ira
29.05.2013 02:13
>>>
#
a gde ceni mozno posmotret?
сергей.....
14.02.2013 08:28
>>>
#
да я удивлен от всего прочитанного!!!!!а ведь чуть не стал дольщиком в этой свечке не жалею!
Елена
08.02.2013 20:23
>>>
#
Блин, ребята как дети вы и в самом -то деле. Реклама двигатель торговли. Чем красивее обертка (фантик) тем думаете конфетка лучше. Сейчас строят так же как и раньше, у кого что было ровного в доме? Если раньше дома назывались -пятилетки, т.к. их 5 лет строили, то сейчас вот вам за 1,5 года сюрприз. А на мой взгляд сейчас не стоит делать особо затратный ремонт пока все не уляжится и дом не обживется. Ну вот примет -трубу прорвало, система не сработала (была ли она) и люди не живут, а так бы хоть в аварийку позвонили бы. Сейчас крутизны наделают, а потом переделают. У кого бабла много можно тратить. Я тоже дольщик но второй очереди, мне тоже весь негатив как ножом по сердцу. Но где строят лучше??? Как по мне сейчас везде одинаково. Здесь хоть район нормальный (ну не считая кладбища и гаражей) останока, транспорт, школы, сады и прочее. Так что надо с чем-то мириться.
Сергей
07.02.2013 18:11
>>>
#
Из описания объекта на сайте: "Монолитные плиты перекрытия представляют собой ровные без швов поверхности потолка. Их не нужно дополнительно готовить для окраски или оклейки".
Как красиво сказано. А на практике потолки не ровные. Даже не буду заморачиваться со шпаклевкой. Спасут только натяжные потолки.
И что за свинство, недавно прорвало трубу на 5 этаже. Вода всю ночь лилась. Лифт замкнуло. И что-то в лифтерную никакого сообщения не пришло.
Выписка из описания объекта: "Высокая безопасность зданий обеспечена встроенной системой «Орион». Оборудование собирает, обрабатывает, передает, отображает и регистрирует информацию, поступившую от охранной, тревожной и пожарной сигнализаций и систем контроля доступа в строение. Сигнал поступает на пульт в лифтёрной с круглосуточным дежурством, и одновременно передаётся в центральный пункт управления пожарных служб".
Посмотрим что будет дальше.
Оля
15.01.2013 16:50
>>>
#
Я живу в Москве, квартира в Брянске для меня лишь способ вложения денег и поэтому мне без разницы какие будут тарифы в доме и кто им будет управлять, так как мне там не жить. Вместе с тем скажу откровенно по столичному опыту управляющие компании от застройщика всегда выставляют необоснованно высокие тарифы и всеми другими способами стараются заработать как можно больше денег, это бизнес, ничего более. Единственный минус, что это бизнес за счёт жильцов. При этом жильцы всегда могут создать своё тсж или ук.
Елена
13.01.2013 02:18
>>>
#
Друзья мои, надо просто провести общее собрание и разобрать все вопросы, обобщить и выдвинуть свои требования. Пусть исполняют то что обещали, ведь мы шли за условиями, а не за мучениями. А по квадратным метрам, Есть нормы если есть свой тариф по новостройкам-значит так и должно быть. А УК может садиться на шею сколько угодно.
Админ
11.01.2013 07:09
>>>
ЛС
#
Уважаемые Форумчане:

Для удобства ведения дискуссии предлагаем Вам зарегистрироваться на сайте.
Преимущества регистрации:

Зарегистрированные пользователи могут быть уверены, что никто не сможет написать сообщения от их имени (все их сообщения будут помечены специальной меткой).

Зарегистрированные пользователи могут обмениваться личными сообщениями.
Евгений
11.01.2013 21:00
>>>
#
А нет, пардон. Сие есть один человек:

алексей (1)
Маргарита Фёдоровна (1)
Маша (3)
Василий (1)
Антон (1)
Николай (3)

Разговаривать самому с собой - не есть хорошо
Евгений
11.01.2013 20:23
>>>
#
Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

Маша (3)
алексей (2)
Василий (1)
Антон (1)

Маша, опеределитесь может быть кто вы есть и будете писать от одного имени?
Васильичъ
10.01.2013 01:55
>>>
#
Пункт в акте приемки-передачи об изъятии парковки мне представляется не имеющим юридической силы. По смыслу он должен быть в доп. соглашении к договору, так как затрагивает его основные положения. И в любом случае застройщики обязаны информировать об этом покупателей, а не втюхивать втихомолку.
Маша
09.01.2013 02:56
>>>
#
20 рублей кварплаты за м2 это конечно дорого, в новых домах берут не больше 10 рублей. Но что вы хотите управляющая компания от застройщика! Не удивлюсь, если через год начнём платить 30 рублей за м2.
Маша
09.01.2013 02:53
>>>
#
Объясняю что с парковкой, разрекламированная парковка на 300 машин (из-за которой кстати большинство купило эти квартиры) будет сокращена на 4000 м2, на них будет построен торговый центр, а жителям оставят парковку на 20-30 машин. Когда отдавали ключи жильцам в договоре написали, что застройщик отчуждает участок земли у дольщиков. Короче, не будет парковки. Зато будут регулярно приезжать сотни машин в торговый центр. А жильцы Европейского будут дышать выхлопными газами чужих машин.
Васильичъ
09.01.2013 02:14
>>>
#
Писать претензии и разногласия? А смысл? На свой вопрос я получил совершенно однозначный ответ, что никакие списки недоделок, дефектные ведомости к акту не принимаются в принципе. Или подписывайте, как есть, или свободны.
Многие ли решатся сейчас остаться без ключей и пуститься во все тяжкие?
Николай
09.01.2013 20:01
>>>
#
Кто подписал уже акт приема-передачи квартиры, тот в курсе всех событий. В акте в последнем пункте все четко сказано. А кто не читает документы, которые сами же подписывают, что же... извините..Так вы себе сами и смертный приговор можете подписать. Внимательные люди в таком случае пишут претензии или разногласия. Лично мне парковка не нужна, у меня нет машины.Мне нужнее магазин рядышком с моим домом и подъездом.Хотя меня тоже волнует, зачем в этот акт влепили этот пункт? (на радостях, что ключи отдают, готовы отказаться от придомовой территории в пользу "дяди", так что ли?)
snit_ko
08.01.2013 04:19
>>>
ЛС
#
и что за 20 руб., а не 9, это наверное комунальные, вообще ничего не понимаю)))
snit_ko
08.01.2013 04:17
>>>
ЛС
#
привет, а что там с парковкой?
сергей
08.01.2013 04:09
>>>
#
не понял Маша, это вы сейчас про что, на счет какой парковки и что с ней?
Васильичъ
02.01.2013 15:39
>>>
#
Недоделок море!!! При осмотре оказалось, у выключателей торчат провода. В стяжке дыра - заделали только со второго захода. По углам стяжка ходит ходуном. Явно там не положенные 50 мм. Да еще и недовольны, говорят, сходите посмотрите, у других точно также. Причем здесь другие? Сейчас пытаются разобраться, почему пол-квартиры обесточено. Советую все тщательно проверять!
А то что пожарная сигнализация постоянно пищит, вообще сказали не будут ничего предпринимать. Как делать ремонт под такую музыку?
Явно содеянное не соответствует обещанному. Надо что-то предпринимать.
Маша
31.12.2012 14:53
>>>
#
Всё верно, но меня беспокоит на каком основании застройщик лишает нас парковки для автомашин и собирается строить торговый комплекс 4000 м квадратных на месте нашей обещанной парковки?
Антон
30.12.2012 07:37
>>>
#
Уважаемые дольщики, а зачем это нам ключи дали, я так и не понял? Менеджеры сказали, что Многие дольщики (кто это конкретно?) просили, чтобы на каникулах делать ремонт.Я сомневаюсь, что нас туда запустят. Полнейший абсурд-просили...дольщики... А остекление лоджий -просто издевательство- одно стекло (будет вечный конденсат), видимо не хватило денег на однокамерный пакет. Выиграли нижние этажи- им не надо будет делать демонтаж, они поставят по технологии, а нам надо будет исправлять просчеты строителей. Вы согласны со мной? Или я профан в этом?
Маргарита Фёдоровна
30.12.2012 02:31
>>>
#
Полностью согласна, вчера в бежице рухнула крыша, а управляющая компания по документам отчиталась, что ремонт крыши выполнен месяц назад, вот, что значит левые ук, нам такого не надо. Ещё деньги берут с нас за доверенность, хотя должны выдавать готовые , жадность, нечеловеческая жадность...
Антон
30.12.2012 23:24
>>>
#
Ужас в европейском обман со всех сторон, во всех новостройках тариф 9 рублей за метр, здесь 20 !!! Какие затраты сюда включены не понятно. Навязали свою управляющую компанию, которую никто не знает, правляющая компания центр не представила ни устава, ни расчётов, ни списка своих работников, дали пол листка с телефонами, что за шаражкина контора? Друзья создадим своё тсж, на нашем доме ни надо делать бизнесс, нам чужие управленцы не нужны!
Василий
24.12.2012 15:47
>>>
#
да недоделок хватает в европейском

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение